大戸屋ホールディングスの新卒・中途採用情報

小さな定食屋から世界のTEISHOKU屋へ 50円食堂から始まった私たち大戸屋は、今、日本から世界へTEISHOKUを広めています。しかし、「家庭食の代行業」の信念は変わりません。

大戸屋ニューヨーク店がミシュランガイドに選出!

大戸屋ではたらくということ 親が子を想い、心を込めて作る料理に少しでも近づけたい。だからこそ、一切の妥協を許しません。詳しくはこちら

過去を受け止め、未来へと進む。いまを生きる皆さんへ 常識に捉われない柔軟な発想やアイデアで、会社をより良い方向へ導き、育ててくれるあなたの情熱、心意気に大きく期待しています。詳しくはこちら

会社を知る

人を知る

採用情報

アルバイト情報 アルバイト採用の詳細情報はこちら

中途採用 年齢・学歴・職歴不問 あなたの経験を是非お役立て下さい

新卒採用はこちら

  • 熱い社長と出会える就職サイト PASSION業界就職ナビ
  • マイナビ